Куда уж мне...

Андрей Сухоруков
Куда уж мне бежать за Вами,
У Вас десятки ухажеров.
А у меня образование,
Пять классов, восемь коридоров.
Душа расстреляна, как в тире,
Костер погас, одна зола.
И в нашем заколючном мире,            
На Вас, поверьте нету зла.    
Москва и Питер прокаженные,
Все депутатами подъедено.
А мы тюрьмою обожженные,
Пожизненно несем отметину.
Как говорил Христос страдающим,
Страдайте, в будущем воздастся.
Нам, эту жизнь с изнанки знающим,
Не стоит в прошлом признававаться.
А я имел ошибку пошлую,
В своих судимостях признаться.
И Вы, взглянув на мое прошлое,
Решили, нам пора расстаться.
Ступайте Киса, ног не пачкайте,
Платок не теребите нервно.
Забудьте ноченьки бессонные,
Я не последний, вы  не первая.
Найдете фраерка с лопатником,
В рубашке белой, в пиджачке.
А я в ушаночке и ватнике,
Расстанусь с Вами налегке.