я vs остальные

Наталия Лапшина
Прошу прекратите-мне больше не надо
Немого укора и вашего яда
 
Прошу отпустите меня на свободу
Я больше не буду пить горькую воду

Прошу не смотрите вы больше со злобой
Как будто столкнулись с гниющей утробой


Прошу дайте руку чтоб просто подняться
Чтоб в одиночестве дней не скитаться