Нетрезвость

Эдуард Суровый
Оригинал:
Анна Кущенко - Нежность. http://stihi.ru/2009/03/27/7303

"Ты чувствуешь эту нежность?
Она на моих губах.
Ты чувствуешь эту вечность?
Я таю в твоих руках.
Я солнце допью в бокале.
И слезы вытру платком.
Мы долго с тобой бежали,
Но нас настигла любовь.
Всю жизнь от нее убегали.
Она оказалась сильней.
Я солнце допью в бокале.
И стану навек твоей.
И знаю – уже не отпустят
Нас эти грешные дни.
Пусть нежность моя отразится
В глазах и в свете луны."

Ты чувствуешь этот запах?
Он на моих носках.
Ты чувствуешь эту нежность?
Она на твоих губах.
Я пиво допью в стакане.
И сопли утру платком.
Мы долго с тобой блевали,
Но нас угощали вновь
Все жизнь от нее убегали
Она оказалась сильней
Водка, водка в стакане
Стану навек твоей.
Я знаю уже не отпустит,
Нас в эти грешные дни
Пусть нежность моя отразится
В словах, спотыкаясь об пни.