крайностями

Жы Шы
Переломать все пальцы
тяжестью разных дней.
Мы с тобой два скитальца,
болью своей родней.
Опустошить посуду,
горькую, всю, до дна.
Хочешь я тоже буду
врать, что одна спала.
Мысли съедают время,
пропасть внутри растет.
Я говорю не с теми,
время бежит вперед.
Переломать всю душу
крайностями в любви.
Я разучилась слушать,
всё же, поменьше ври.