Я ночи жду, чтобы прийти в твой сон

Ко Каин
Я ночи жду, чтобы прийти в твой сон,
Я буду нежно целовать твои ресницы,
Ты снова будешь думать: «Это он…»
И мы взлетим как две ночные птицы.

Окно открыто настежь, в нём луна,
И свет струится лунною дорогой,
Ты думаешь, что снова влюблена,
И расстаёшься с вязкою тревогой…

Ты отдаёшься мне шальным потоком,
В моих ладонях  извиваясь в танце,
Ты истекаешь сладким, пьяным соком,
В объятия мои вливаясь глянцем…

Я задыхаюсь в бешенстве порыва,
Я снова с губ твоих срываю лепестки,
Мы в эпицентре ядерного взрыва,
Я пробую на вкус твои соски…

Всё дальше, я спускаюсь ниже, ниже,
Я рвусь теченьем  необузданной реки,
Я пью тебя до дна, и чувствую всё ближе
Заветные мгновенья… были глубоки

Мои последние и сильные движенья,
Торнадо наш  взметнулся  в унисон,
До исступления и  головокруженья,
Как жаль, что это был всего лишь сон…