Так кто же ты?..

Игорь Ожегов
Плэйкаст на эти стихи:   

Поговорю с тобой стихами,
Мечтами, чувствами, душой.
Что происходит между нами?
Покой остался за чертой.

Тепло от строк... Прошли печали,
И греет душу грех стихов.
Слова, как песня прозвучали,
В стране волшебных грёз и снов.

Рука в руке... Над облаками,
Уста в уста...Сплетенье тел...
А волны счастья... жемчугами -
И есть ли страсти той предел?!

Так кто же ты? Души частичка?
Желанье, сказка? Лишь мираж?
Пусть здесь - ты лишь стихов страничка,
Мой неоконченный пейзаж...

Но помню я мечты свершенья,
И миг, растянутый на жизнь.
Ты божье ли благословенье?
Моей любви ты берегись...

27.03.2009