7. Возможно, стоит мне вперёд взглянуть

Лидия Гржибовская
Возможно,  стоит  мне  вперёд  взглянуть,
Совсем  вчерашний нудный  день   забыть,
Мне  птицей  в  небо  синее  вспорхнуть,
К  летнему,  яркому  солнышку  в  путь...

Чтобы  увидеть  летние  сказки,
Птицей  вольной  в  облаках  полетать...
Милого  лета,  солнышка  ласки,
И  терпкий  запах  миндаля  вдыхать...