Не словоблудьте, люди!

Язв Редкий
Люди  мои  добрые!
Я  есть  простой  плотник,  стихов  никогда  и  не  писал!
Но  во  мне  тоже  чувство  равновесия  есть,  и  кое  какое эстетическое  начало  присутствует!
Зашёл  душу  свою  умыть,  в  прекрасное  окунуться....
А  что  же  это  вы  черти  тут  делаете!?
Такую  срань  понаписали!  И  друг  дружке  подначиваете!
Что  хотите,  но  видать  некому  вас  здесь  пороть!
Возьмусь я  за  вас, и  от  лица  простого  мужика  правду  вам  всю   в  лицо  открою!