7. Мы все цвели

Лидия Гржибовская
Мы  все  цвели  и  каждый  своим  цветом,
Мы  все  мечтали  и  пели  о  любви,
Мы  любовались  солнцем  и  рассветом,
Как  же  целовались  с  милым  до  зари...

Пусть  жизнь  прошла,  меня  печаль  не  точит
Мечта  во  мне  жила  и  сейчас  живёт,
И  что  судьба  смогла  нам  напророчить,
Всё  сбудется,  ты  за  мечтой  спеши  вперёд...