Афора 4

Иван Кудрявцев
Парой сладка бывает месть
пока не задевают честь
      *     *     *
Умом блистал табак курил
а трупом стал и все забыл
      *     *     *
Не путай ожидание с подачкой
тем ожидание подачкою не пачкай
      *     *     *
Во тьме-ли свете в вольность или строго
любой талант дается нам от Бога
      *     *     *