ответик

Ирбис Руа
«…Ты умеешь красиво предать,
И кроваво «до гроба быть верной»,
Так умеют любовь убивать
Лишь святые монахини…стервы…

Ты умеешь проигрывать так,
Что любой забывает о призе…
Каждый взгляд твой – уже некий знак.
Каждый взгляд твой – уже некий вызов…»

СЗ


Это домыслы, милый мой, домыслы…
Ядовитый язык у молвы…
Нет в коварстве ни проку, ни корысти…
Только соль вместо вкуса халвы…

Я играть не умею…ни в шахматы,
Ни в одну из всех карточных игр…
Лишь в одну – голоском своим бархатным
Призывать… будь ты кролик иль тигр…