Высоко

Александр Шагивалеев
Ветер в ивах -
Всё реже
Оглядываюсь на прошлые дни
И по утрам готовлю лодку,
Чтобы шуршать камышом
Там, где небо вливается в нас
Сквозь отражения
Зеркала в зеркале,
Солнца в стекле
Цвета Твоих глаз.
На песке узором босой ножки
Маленькой девочки
Пишутся строки
В тёплых лучах
В чистом воздухе
Два силуэта
И тот, кто отпускает воздушных змеев
Домой
Ранней весной
Мне так высоко лететь
Рядом с Тобой,
Лёгкой и нежной
Моей девочкой,
Здесь и сейчас.

       ***Т.С.