Мне жалко тебя...

Натали Харли Дэвидсон
Мне жалко тебя - Без любви со мной был.
Мне жалко тебя - Симулировал пыл.
Мне жалко тебя - Каждый вечер обман.
Мне жалко тебя - Не любя обнимал.

Мне жалко тебя - О любви говорил.
Мне жалко тебя - После всё позабыл.
Мне жалко тебя - Одинокий актер.
Мне жалко тебя - Постоянный повтор.

Мне жалко тебя - Ты счастливым мог быть.
Мне жалко тебя - Радость мог бы дарить.
Мне жалко тебя - Я простила любя.
Мне жалко тебя - Мне жалко тебя...