Гитара

Андрей Шалашников
                Вере Родионовой
Гитара старая моя…
Я вновь перебираю струны
Они звучны, как прежде,- юны
В них та же страсть и боль моя.

Гитара старая моя
Ко мне вернулась из похода.
Еще вернуть бы мне те годы,
Где ты со мной, любовь моя.

Гитара старая моя,
Еще споем мы много песен.
Ведь мир красив и интересен,
И ждут нас новые края…
Гитара старая моя!