А я сердцем любила

Галина Горякова
А Я СЕРДЦЕМ ЛЮБИЛА,
Не любила умом.
Это чувство открыла
Я чуть позже, потом.

И ничуть не жалею,
Что так счастье нашла.
В сердце песня мне пела
И весна в нём жила.

Сердцем я полюбила,
Но никак не умом!
И подруг удивила,
Что он в сердце моём!