***

Татьяна Полунина
...я просто девочка и очень романтична
хоть и хочу тверда быть как скала
хочу быть как мужик - жестока и цинична
но видимо природу обмануть я не смогла

хочу быть холодна как глыба льда -
чрезмерною заботой при этом окружаю
хочу плевать на всё, не оставлять следа...
но видя этот взгляд я в тот же миг изнемогаю...

как же желанья мне мои преодолеть
и беспристрастно добиваться цели
и думать лишь о том как лучше преуспеть
забыв про эти глупые любовные свирели...

(03.01.2009)