***

Татьяна Полунина
все мысли запутались, мысли смешались
мне кажется, вовсе их нет
порою мне кажется, я помешалась
что всё это просто бессмысленный бред


мне надо развеяться, надо воспрянуть,
мне надо быть просто собой
хочу убежать я куда не достанут
и верить - всё кончится этой зимой


ведь все это глупо, ведь все это странно
и так раздражает порой
жизнь так мимолетна и непостоянна
и нет тут беды что я не с тобой

да, жизнь бумеранг, я всё понимаю
вот он, настал мой черед
теперь и я тоже многое знаю...
хоть силы особо и не придает...

(06.01.2009)