Эра

Венера Шесть
Мои вещи закопаны в мыслях.
Мои чувства проснулись и дышат.
Всё что будет - заложено в письма,
Что задумано, каждый услышит.


Из меня вырывается слово:
''Я хочу!'' и дотронуться смею
До всего, что пока не готово,
Но родится сквозь скорое время.


Запустив во вселенную веру
В наилучшее, в мирные цели,
Верю в новую близкую эру,
Где судьбой мои мысли владеют!