***

Татьяна Полунина
у всех бывают взлеты и паденья,
у всех бывают горести любви,
не надо думать, что ты будешь исключеньем  -
что сможешь ты все терни обойти.


ты думаешь, что сильный и отважный,
что можешь без труда всё-всё преодолеть,
возможно, правда это, только важно
сперва испробовать, а не гипотетически уметь.

тут нужно как в серьезном производстве
теорию и практику учесть
и четко знать, что жизнь это не песня,
при этом уловить момент и радость приобресть


естественно, ты сам решаешь
счастливым быть тебе или  в заботах жить,
хотя и понимать что никому не помешаешь,
пытаясь себе счастье сотворить...


тут глупо не понять банальность
о жизни цвета зебры,что счастья вечного ты не найдешь грааль,
при этом осознать всю дальность
полета бумеранга, который ты кидаешь вдаль...

(17.02.2009)