Память женских рук

Cooper D
У пальцев
    женских
          собственная  память:
Объятия
              любимых
                сохранить...
Мгновенной
             связи
              трепетную  нить...
И  расставаний
              тягостные
                муки...
И  я,  стремясь
             мгновения
                продлить,
Целую  Ваши
                ласковые  руки,
В  надежде
             их  в  душе
                своей  таить...