В ответе за желания

Татьяна Полунина
хочешь увидеть жизнь - смотри,
она не будет сама тебе открываться,
хочешь понять меня - изучи,
я не хочу помогать и стараться

хочешь владеть судьбой - овладей:
сделай хоть что-то, что в твоих силах,
хочешь править другими - проверь
способен ли ты быть в списке кумиров

способен ли ты отвечать за слова,
что ненароком из уст выпадают,
можешь ли ты покорять острова
что без внимания загнивают

чтобы словить удачу - включись
бежать напрямик, не красться украдкой,
чтобы поймать любовь - научись
взяв, отдавать всё сполна, без остатка..

(04.03.2009)