Телевизор

Татьяна Вишнякова
В нашей комнате живёт
Африканский бегемот,
Сто индейцев и пираты
И дремучий лес растёт!

Океанские глубины,
в них акулы и дельфины.
Есть из мультика сова,
Гномы, бабушка-Яга,

Дядя новости читает,
Кто-то в космос улетает,
Тётя песенку поёт,
Кто-то мажет бутерброд

Цирк большой здесь уместился
Ну и ну! А в чём секрет?
Телевизор наш включился,
В нём увидим целый свет!