Будь другом

Салююют
Будь другом и не мучай долго,
Ударь под дых без лишних слов.
А хочешь в спину? Ради бога!
Я ко всему уже готов.

Будь другом, не жалей, не надо!
От жалости удар слабей.
Всего лишь раз - дышу на ладан.
Всего лишь раз! Прицелься, бей!

Будь другом и забудь былое,
Забудь меня и думай о другом.
Но поклянись пред аналоем:
быть другом перестав, не стань врагом.