Я вхожу в Новый год без тебя

Елена Евстратова
Я вхожу в Новый год без тебя.
Без сомнений, надежд и упреков.
Я вхожу в Новый год без тебя -
Я оставила в прошлом пророков.

Пусть пророчат другим, только я,
Задыхаясь в дыму магистралей,
Убегаю за город, в себя.
Ну а все остальное... нейтрально.

22.12.2007