Афора 7

Иван Кудрявцев
Поэт не только тот кто пишет
но кто строки дыханье слышит
      *     *     *
Судьба должна быть полосатой всеже
ведь раз есть снег то сажу надо тоже
      *     *     *
Не важно сколько строчек выпадало
важней всего о чем душа сказала
      *     *     *