Стекают годы на плечо

Любовь-Казачка
на фото автор

Стекают годы на плечо дождями осени,
А я как ягодка ещё,а чёлка с проседью.

Наполни жизнь мою опять своими вёснами,
Чтоб умывалась не слезами, только росами.

Чтоб не молитвами жила,а больше песнями,
Ты в белом танце закружи меня невестою!

Хочу опять с тобой встречать рассветы ранние
И жизнь всю заново начать без понимания…

Не запоздалая любовь,а с силой новою,
Пусть  почкой набухает вновь весной здоровою.

Ты с прежней страстью  дорогой меня замучий,
Чтоб не  жилось мне  ивою   плакучей.

Ах,как же хочется мне быть всегда  любимою,
Всегда желанною,родной,неповторимою…