Лужи-зеркала

Евгений Молев
Угол дома греется
словно старый кот на припеке.
Радуется весеннему солнышку.
Окно, попав в амальгаму мартовской лужицы,
светит нам кусочком до нежной голубизны протертого неба.
И дышится, дышится...