А кто такая я?

Венера Шесть
Для всех друзей-знакомых
И мимопроходящих
Вы обо мне ни слова...
Ни слова обо мне!

Меня никто не знает
Меня никто не ищет
Для всех пока я снова
Не выкрикну УРА!

Меня никто не знает
Но пусть же помечтают
Узнать - а кто же эта? -
И кто такая  - я?