Вот и май пролетел, ветром ветви качнув...

Евгений Журавлев
Вот и май пролетел, ветром ветви качнув,
Словно птах голосистый и ранний,
Ну а я заблудился средь будничных дел
У дороги Мечты и Желаний.

От меня уходя, ты мелькаешь вдали,
Как звезда в неба синем экране,
А в садах моих вишни давно отцвели
У дороги Мечты и Желаний.

Вижу грезы ль во сне или сон наяву,
Не очнусь, не проснусь, не проверю,
Может  просто напрасно я жду и зову
Перед счастья захлопнутой дверью.

В вихре мыслей пчелой до предела  сожмусь,
Закружусь в белоцветном кипенье.
Пусть звенит в твоем сердце, как радость и грусть
Моя исповедь и вдохновенье.