Вновь, опустился вечер

Алексей Брюшневский
Вновь, опустился вечер


Вновь, опустился вечер
Крылья расправил звездно
Руки, глаза и плечи...
«Вспомнить» еще не поздно!

«Вспомнить» твою улыбку
«Вспомнить» не забывая...
Вздрогнуть от счастья зыбко
Наша,  ВЕСНА  такая...!

Этот весенний вечер
Тайну хранит дневную
Руки, глаза и плечи...
Вновь, я твои целую!

Да, ожиданье – вечер
Помнит любви безбрежность!
И накануне  встречи...
В сердце «вливает» нежность

Долгий, тревожный  вечер
Вдаль, собрался  ночную
Руки, глаза и плечи ...
В мыслях своих  целую...!


Aleksei Bryshnevsky