Каждая новая истина

Сергей Перминов
Помню как бежал к тебе с новой истиной.
Как рассказывал..
Как понимал, что тебе это чуждо.
Как задыхались слова,
А глаза искали чуточку понимания.
На подоконнике с ногами снова остывал.
Хотел для всех.
Или истину, хотя бы, для нас.
Но каждый раз только для себя.