Лирон любви

Валентин Афанасьев
Взгляд твой меня, с ума он сводит
И нежность в нём, меня заводит
Звон в сердце, колокол бренчит
Душа из тела, вон летит

Ты улыбнулась, солнцем мило
Я утонул,в потоке дивном
И счастье руку, мне пожало
Чтоб сердце больше, не страдало

И радость в сердце приглашая
Любовь с мечтою заиграли
Печаль с тоскою выгоняя
Цветами душу украшали

Исчез весь мир, осталась ты
И сладок сон, как две судьбы
Нашли покой, в объятьях счастья...