Наковальня ведьм

Игорь Плящ
.Если у тебя нет проблем и врагов, значит, ты ещё не родилась.


.Своевременное вложение утопит любой ресурс.


.На всех кузнецов счастья, как всегда, молотков и наковален не хватает.


.Толпой не думать веселее, и проще отыскать злодея.


.От мастеров ножа и слова куклы и буквы не убегают.


.Полуголая правда  раздражает как поклонников, так и противников натурализма.


.Кривой шаблон клонирует уродов.


.Внешность обманчива, так и внутренности нагло врут.


.Чем больше продавцов, тем легче покупателям, чем меньше продавщиц, тем дороже и покупателям и продавцам.


.Муха в стакане – закуска к нирване.


.За ней не уследишь – науку пучит: чем дольше живёшь, тем больше не понимаешь.


.Мудрость, высосанная из пальца, поначалу выглядит как живая.


.Различное продувание, критика, либо иное промывание освобождают от заблуждений также и тех, кто впервые помогает удерживать пробку, клистирную трубку или другой ресурс.


.Не всякое болтающее может вспенить даже мыльную мысль.


.Бодливой корове рогатый в рог и даёт.


.Совсем плох тот слизняк, который уже не любит клубничку.


.Самое тайное прикрывается или притворяется явным.


.Умелец широкого профиля быстро находит решение под носом, и уходит сразу,  но навсегда.


.Многосерийные или зарегистрированные кризисы, как правило,  приходится досматривать до конца.


.Чересчур длительные или глубокие размышления вреднее их полного отсутствия, ибо туманят ясное и явное, и мешают – как подчиняться, так и руководить.


.Облавы на оборотней неукоснительны и беспощадны в думах, делах и кошмарах.


.На хороших людей лампасов не хватает.


.Плох твой гамак, если  клиент выпадает с деньгами.


.Родная кость всякому милее.


.Экономические сны обычно не заканчиваются добровольным пробуждением.


.Каждая труба регулярно искажает, изменяет, не пропускает. Или пропускает, но не там, не туда, не того.


.Приличные ведьмы и упыри не сосут кровь своих родителей и не переваривают мозги чужих детей.


.Отклоненья и зажимы сносят башни и режимы.


.Чем мужика не трави, он не узнает.


.Мутные времена разделяют: кто идёт на дно, а кто всплывает.


.Темно в чужой душе, так и в свою – со свечкой.


.Выбросило из седла – хватайся за копыта, голову разбило – кризис виноват.


.Не всякая дребедень приближает бесконечность.


.Помойка начинается окурком, буря рождается плевком.


.Редкой кисти волосы помеха.


.Вирус и там, где убирают, и там, где людьми не сорят.


.Всё меньше великих среди здоровых и живых.


.Настоящая ведьма должна, как победа, повсюду отдаваться победителю.


.Настоящая ведьма должна или не должна? Скалка - абсолютное оружие...