И назад мне пути уже нет

Олег Карпов
Поезд мчит меня быстрым ветром,
Унося от тебя всё дальше.
Я покинул тебя в час рассвета,
Убегая от лжи и от фальши.

Может стоит назад оглянуться
И в себе поискать ответ.
Но колёса бешенно крутятся.
И назад мне пути уже нет.