Вдруг, забурлит вулкан стихий

Вячеслав Шарапо
                Вдруг,  забурлит  вулкан  стихий
                Внутрях.  Прижмёт –
                врагу  не  пожелаешь  муки
                Успеть  бы  добежать,
                я  ноги  в  руки
                Бумажку  хвать,
                перо  и  за  стихи