Зачем мне пафос ваш тщеславный

Светлана Светлая Поличук
Зачем мне пафос ваш тщеславный
Который неуместен словно пыль
Зачем вы столько фраз ненужных
Пытаетесь внедрить в мой мир
Заумные заученные речи
Навязчиво внушаете другим
Пытаясь быть умом могучим
С собой хотите всех сравнить……