сжигаю

Димидова Ирина
Я сжигаю себя, в этом пламени свеч
Я сжигаю тебя, в воспоминаниях,
Крик души заглушает лживую речь,
Мое сердце без боли, тебя отпускает.

Оставляю другим, твои скудные речи.
Этим терпким вином я давно не пьяна.
Твои чувства меня, только калечат,
В эту ночь,без тебя, я счастливой была.

В первый раз без тебя, не одиноко!
Тебе не понять, это выше ума,
Да, дорогой, я сегодня жестока,
Десять лет я твоей ученицей была!