252. Скво1 - Эхо

Дух Хайяма
Скво1

вся жизнь вокруг - обман.
реальна только боль.
я дальше пью туман
отмеренный Тобой.

   ~  ~  ~

За каплей капля – боль.
И сил уж больше нет.
Как, без портков король,
Иллюзией одет.

Эхо