Meine Wege

Хуберт Гремм
Thema: Vergangenheit

Meine Wege
schmale Stege
in die Weite
ich mich leite.

Vergangenheit
macht sich breit
ich will nicht mehr
fuehl mich nur leer.

Der Blick zurueck
er bringt kein Glueck
nur altes Leid
in neuem Kleid.

Ich wende mich
auch innerlich
zur Zukunft nun
lass Altes ruhen.