ах если б...

Нахтман Наталья
Ах, если б не сжимали чувства мы,
В кулак, так, что до боли...
И под замок не прятали мечты,
Так- что из памяти пароли...

Как дети,не могут сдержать восторг
И слезы когда нахлынут...
Но мы подводим неверный итог
И ждем, что сердца остынут...

Мы выросли... мы не дети...
Только врозь две любви на свете
Будут путь неустанно искать,
Что б обняться и все понять:)