Танец

Ольга Солдак
Танец страсти, танец боли,
Все в движении, изгибах тела.
В каждом такте часть той роли,
Что тебя и заводила, и слепила.

Разлетались кудри - по лицу ручьями,
Красных губ, как вызов, шевеленье...
Я умело управлятю телом,
И запреты рву без сожаленья.

Поворот, и сердце так стучало,
Словно за спиной не зал, а ты,
И свои софиты зажигало
Тело, не стесняясь наготы.

Взмах ресниц и рук переплетенье,
И душа внутри хлестала, словно кнут.
Такт за тактом делал откровеньем
Каждый жест  публичности минут.

Пряча взгляд за маской антуража,
На себе ловила сотни глаз...
Сколько силы, страсти, эпатажа,
Но никто из них меня не спас...

Потоки музыки закончатся финалом,
Отдамся шуму от ликующих ладоней,
И снова в пустоту, прощаясь с этим залом
Закончен танец страсти, танец боли...