Утро. Кровью

Коридвэн
Мои крылья приспущены в трауре утра
По часам, прошагавшим вдали от тебя.
Мое сердце, как загнанный моросью путник,
Засыпает без крова под ругань дождя.

Мое время по капле отмерено кровью,
Миллилитром за каждый непрожитый год.
Мое утро по порам сочится любовью,
Как избитый банальностью рифмы аккорд.