Ты обязан

Ольга Потёмкина
Не спорь – всё записано в протоколе.
Теперь тебе никуда не деться.
Мы вчера пили виски с колой
И всю ночь занимались сексом.

Попей водички. Она на столе в графине.
Теперь тебе некуда торопиться.
Ты, как настоящий мужчина,
Обязан на мне жениться.

16-17 марта 2009 года