Мне хочется всем вам сказать...

Надежда Вайнберг
И непогода за окном.
Душа томится. Ждет ненастья.
И стал так холоден сей дом.
И пью я за былое счастье.

Мне важно знать, что ты придешь.
Спасешь меня, согреешь сердце.
Мне хочется всем вам сказать:
"Не закрывайте двери в сердце..."