стих, из которого я уже выросла

Лейда Сейюб
Полёт души-разбитые сердца,
Обломанные крылья-губы в кровь
Как я устала ждать твою любовь,
Которой,мне казалось,нет конца...

Появишься внезапно как мираж,
Утрёшь слезинки,обжигая щёки,
ты вложишь в мою руку карандаш
И ею нарисуешь эти строки...

Обрывочки души,осколки снов...
И остаётся только дым и сырость
Как я УСТАЛА ждать твою любовь,
Которая в дороге заблудилась...