Раздрай страны

Александр Краснов
Раздрай страны, раздрай души,
Повсюду правят дармоеды!
А ты работник за шиши
Повсюду, где бы не был!
Хомут давно пора бы снять,
Надеть на шеи дармоедов
И так же ими понукать,
Каких кровей бы не был!!!