Полнолунное молоко

Надежда Денисова
Я буду молчать, если хочешь
и пить молоко на крыше.

Когда же услышишь
Громкое: «Мяу!»
Пусть даже и спишь
- распахни окно -
на город спустилась ночь,
луна застелила пол неба,
я мяучу тебя смотреть на нее,
гулять по крышам,
и пить
ПОЛНОлунное молоко.
--------------------------------
Приходи.
Слышишь?
Мы будем гулять по крышам...