порно для графоманов

Эээ-Какеготам
только босс удалился
я на главной странице
все знакомые лица
это звёзды стриптиза
это так возбуждает

порно для графоманов!

самым ярким героям
без стыда обнаженным
кто всех громче вздыхает
мне не жалко трёх баллов
и в ответ получаю

порно для графоманов!

не довольствуясь этим
я иду дальше - в рейтинг
фетишизм  экскрименты
садомазо и кланы
я почти что кончаю

порно для графоманов!

глянь какой неказистый
ни одной точной рифмы
а ему анус лижут
и сосут его строки
мне сейчас станет плохо

не стихи это вовсе!
(порно для графоманов)

обратите вниманье
на мои причиндалы!
пафос в них небывалый!
в две руки задыхаясь
тереблю свою клаву

порно для графоманов!

------------- в продолжние темы читать Ли Лонли "порно для психопатов" http://stihi.ru/2009/03/27/4337