Танго Крылья

Оксана Молдаванова
А я у ласточки возьму
Два крыла.
Чтоб до тебя я долететь
Могла.
Через бури и боль,
 Лишь бы быть с тобой.
Всю себя я любви отдала.
-
Я у ласточки возьму
Два крыла.
Я всю жизнь
Лишь тебя
 ждала.
Я ночей не спала,
Сколько слез пролила,
Я была так несчастна одна!
-
Два крыла
Мне любовь дала.
Навсегда нас связала она.
До тебя далеко,
Без тебя тяжело,
Я к тебе долечу все равно!