Дождь

Иван Мозоля
О чём поёт мне дождь, о чём он мне стучит
О чём поведать мне желает он
Быть может, шепчет мне, возможно, мне кричит
Лишь слышу я по крыше дикий звон.
Лишь слов набор летит из уст
Твой разговор он нем и пуст.